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Bei PENNY ist das Festtagsfleisch in besten Händen

Weihnachten ohne Festtagsbraten? Für viele Österreicher:innen undenkbar. Damit zu den Feiertagen alles perfekt gelingt, können Kund:innen ihr Lieblingsfleisch bei PENNY jetzt ganz bequem online vorbestellen und in der Lieblingsfiliale abholen. Für den perfekten Zuschnitt und die ideale Würzung sorgen die erfahrenen Fleischhauer:innen.
@ Robert Harson

Für die PENNY Fleischhauerin Floriza Gabor ist das die schönste Zeit des Jahres: Wenn die Kund:innen schon Anfang Dezember mit ihren Weihnachtswünschen kommen, dann weiß sie: Jetzt wird’s festlich! Was sie besonders mag? „Den Verkauf von Fleisch und das persönliche Gespräch. Wenn jemand kommt und sagt: ‚Ich will was Besonderes für Weihnachten‘, dann macht es mir Freude, das perfekte Stück zu empfehlen.“

PENNY setzt bewusst auf persönliches Handwerk. An über 230 Standorten bietet PENNY eine einzigartige Beratung durch Fleischhauer:innen, insgesamt 22 Frauen beraten Kund:innen mit echter Leidenschaft. Ein Service, den es in dieser Form bei keinem anderen Diskonter gibt. Und das Beste? Mit der Eigenmarke „Ich bin Österreich“ finden Kund:innen zudem heimische Produkte und frische Fleischspezialitäten, die zu 100 Prozent aus Österreich stammen.

Die ausgebildeten Fleischhauer:innen wissen genau, worauf es ankommt, wenn Kund:innen das perfekte Stück für den Sonntagsbraten, das Grillfest oder den Weihnachtsabend suchen. Sie beraten bei der Auswahl, geben Zubereitungstipps und nehmen auf Wunsch auch individuelle Bestellungen entgegen. Kein Problem, schließlich wird hier alles von “Nose to Tail” verarbeitet.

Gerade in der Vorweihnachtszeit zeigt sich, wie wichtig diese Expertise ist: Schon Anfang Dezember gehen in vielen Filialen die ersten Vorbestellungen für Festtagsfleisch ein. Besonders beliebt sind Karree, Rouladen und Schweinefilet, aber auch Rindfleisch erlebt eine wachsende Nachfrage.

Vorbestellen einfach gemacht: Damit die Festtage stressfrei beginnen, bietet PENNY die Möglichkeit, mit nur wenigen Klicks unter penny.at/vorbestellen seine Wunschfleischstücke online vorzubestellen und diese anschließend in der Lieblingsfiliale abzuholen. So kommt das Fleisch für die Festtafel optimal zugeschnitten und perfekt auf die persönlichen Vorlieben abgestimmt nach Hause. Und es bleibt mehr Zeit für das Wesentliche – Zeit für sich und die Familie.

Mehr Infos gibt’s auf penny.at

 

Floriza Gabor, Fleischhauerin bei PENNY @ Robert Harson

Fleisch ist Männersache? Von wegen. Floriza Gabor zählt zu 22 Fleischhauerinnen bei PENNY, die für Qualität, persönliche Beratung und regionale Frische stehen. „Wenn Kund:innen kommen und sagen: ‚Ich will was Besonderes für Weihnachten‘, dann macht es mir Freude, das perfekte Stück zu empfehlen“, erzählt Fleischhauerin Floriza Gabor. Besonders gefragt sind heuer Karree, Rouladen und Schweinefilet, aber auch Rindfleisch erlebt wieder mehr Aufmerksamkeit – etwa als saftiger Rostbraten.

 

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