×
3. Mai 2024
Advertorial Genuss

PENNY: Rund 100 Fleischprodukte für die Festtage online

Die Weihnachtsvorbereitungen sind in vollem Gange und PENNY bietet seinen Kunden einen stressfreien Weg, das Festessen zu planen. Mit dem Online-Vorbestellservice unter penny.at/vorbestellen können rund 100 Fleischprodukte für die Festtage ausgewählt und in einer der rund 230 PENNY Filialen mit eigenem Fleischhauer-Service abgeholt werden.

Gedeckter Tisch mit Fleisch von PENNY in bester und Teigtaschen.
Mit Fleisch von PENNY wird Weihnachten besonders köstlich. © PENNY/Julia Geiter (Marian Inhouse-Agentur)

Die gelernten Fleischhauer von PENNY sind bereit für die Weihnachtssaison und garantieren höchste Qualität sowie eine frische Auswahl. Das frische Fleisch von „Ich bin Österreich“ wird direkt in den Filialen von den Fachleuten verarbeitet und zugeschnitten, wodurch sie individuelle Wünsche der Kunden erfüllen.

Für 47 Prozent der Österreicher gehört eine festliche Fleischmahlzeit zu Weihnachten dazu. Ob Fondue, Braten oder Gans – PENNY bietet als einziger Diskonter mit seinen Fleischhauern einen individuellen Service an, der das ganze Jahr über verfügbar ist. Zur Weihnachtszeit erweitert er sein Sortiment an festlichen Produkten. Die Eigenmarke „Ich bin Österreich“ präsentiert heimische Produkte und frische Fleischspezialitäten, die zu 100 Prozent aus Österreich stammen. Dabei setzt das Unternehmen auf das Prinzip „Nose to Tail“, indem ein Großteil der Fleischstücke angeboten wird, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden.

Bequem von zu Hause aus

„Bei PENNY steht Qualität an erster Stelle, und wir freuen uns, diesen Service auch online anzubieten. Für die Weihnachtssaison haben wir rund 100 Produkte im Angebot, die einen genussvollen Weihnachtsabend mit Familie oder Freunden versprechen – und das stressfrei“, betont Geschäftsführer Kai Pataky. Die Bestellung erfolgt unkompliziert über penny.at/vorbestellen. Nach Auswahl der gewünschten Produkte, des Abholtermins und der bevorzugten Filiale erhalten die Kunden eine Bestellbestätigung per E-Mail. Das frisch zubereitete Fleisch kann man dann am ausgewählten Tag in der Filiale abholen und bezahlen – und das alles innerhalb der regulären Öffnungszeiten. Das Festtagssortiment kann von 7. bis 14. Dezember vorbestellt und von 21. bis 23. Dezember abgeholt werden.

Tipp: Hier gibt es zahlreiche Inspirationen für das perfekte Weihnachtsrezept.