Foto: © EMF
Seitenweise Inspiration: „Das Nussknacker Kochbuch“ von Guido Schmelich, Katharina Küllmer, Inga Pfannebecker, Britta Welzer, Mora Fütterer, Svenja Mattner-Shahi
Wenn die Tage kürzer werden und der erste Schnee fällt, funkelnder Weihnachtsschmuck und strahlende Lichter die Städte in wundervolles Licht tauchen und die Landschaften in magischer Stille ruhen, dann ist die magischste Zeit im Jahr da. Gibt es etwas schöneres als nach einem Winterspaziergang an eine schön gedeckte Tafel zu sitzen und leckeres Essen mit seinen Liebsten zu genießen? In der gemütliche Wärme am Herd gemeinsam kochen, lachen mit dem Duft von Braten, herrlichem Gemüse und süßen Naschereien in der Nase – nichts versprüht mehr Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest!
-
Himmlische Rezepte und stimmungsvolle Geschichten für die Weihnachtszeit
-
Zauberhafte Vielfalt: Von Klassikern wie Gefüllte Ente mit Maronen und Rotkohl, Wildschweingulasch & Co. bis zum veganen Hasselback-Kürbisbraten mit nussiger Polenta
-
Passend hierzu: Das Nussknacker-Backbuch. Ein Traum Winter-Back-Rezepten aus aller Welt
Herzhafte Leckereien bringen den Geschmack der Winter- und Weihnachtszeit auf jeden Tisch und machen die festliche Stimmung perfekt – Steinpilz-Creme-Süppchen, Hering im Pelzmantel, Gefüllter Kürbisbraten mit Kichererbsen-Nuss-Quinoa und Mandelcreme, Rinderbraten mit Rotkohl Kräuterkäsespätzle, Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse, Lebkuchen-Schokopudding mit Spekulatiusbröseln und andere Köstlichkeiten dürfen auf der festlichen Tafel deshalb nicht fehlen. Und um sich die Wartezeit auf das große Feier zu vertreiben, gibt es nichts Schöneres, als mit diesem Buch in magische Träume zu versinken!
Das können Sie mit dem schau-Club gewinnen:
• 3x 1 Rezeptsammlung „Das Nussknacker Kochbuch“
Teilnahmeschluss: 25. März 2025