
Tauchen Sie mit dem historischen Koch-Workshop, „Kochen wie im Mittelalter: Streifzug durch die Küche des Mittelalters“, ein in die aufregenden Geschmackswelten des Mittelalters! Rezepte aus Klöstern und Adelshäusern zeugen von ausgesuchten Zutaten, raffinierten Zubereitungsarten und ungewöhnlich gewürzten Speisen, die heute wieder den Gaumen verzücken.
Gemeinsam werden die Speisen für ein dreigängiges Menü nach mittelalterlichen Rezepten, die in Klöstern und an Fürstenhöfen aufgeschrieben wurden gekocht. Die Rezepte werden nach saisonalen Gesichtspunkten ausgewählt. Zum Abschluss des Kurses werden die zubereiteten Speisen gemeinsam an der festlich gedeckten Tafel genossen.
- Workshopdauer: 3-3,5 Stunden
- Gruppengröße: min. 6 – max. 12 Personen
- Teilnahme: nur gegen Voranmeldung
- € 89,- inkl. Essen und Getränke