
Alle Jahre wieder findet die Genussmesse des Gault&Millau im Kursalon Wien statt – inzwischen bereits zum 8. Mal. Der Charme, das Ambiente und natürlich die zahlreichen kulinarischen Höhepunkte ziehen altbekannte Gesichter sowie neugierige Feinschmecker an. Ein Schlaraffenland für genussaffine Gäste unterbreitet Österreichs Haubenküche, Winzer-Elite sowie heimische Produzenten. Dazu gibt es sommerliche Cocktails aus hochwertigen Spirituosen.
100 Haubenköche der berühmtesten Restaurants in Österreich, 70 Winzer und eine Auswahl der besten nationalen und internationalen Produzenten stellen ihre Kreationen zum Verkosten bereit.
Das Ambiente des ehrwürdigen Areals im Wiener Stadtpark zieht tausende genussfreudige Gäste an. Während die Besucher die Gelegenheit zum direkten Kontakt mit der Koch-Elite schätzen, nutzen die Teilnehmer die Messe als exklusives Come-Together der Gastronomie und Networking-Plattform.