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Fruchtig, frisch und Ready to Drink: Lillet Rosé White Peach

Ob beim Picknick im Freien, bei der Gartenparty oder beim gemütlichen Zusammensitzen zu Hause: Der neue Signature-Aperitif ist ein Mix aus Lillet Rosé und dem natürlichen Aroma von weißen und gelben Pfirsichen – der perfekte Begleiter für laue Sommertage und -nächte.
Lillet Rosé White Peach ist der perfekte Begleiter für unterwegs – oder um den Abend zu Hause entspannt ausklingen zu lassen. © Aylin Reckermann

Laissez-faire“ oder „Savoir-vivre“ brauchen keine Übersetzung, sie beschreiben das französische Lebensgefühl punktgenau. Der Weinaperitif Lillet transportiert dieses Feeling über die Grenzen hinweg und ist aus heimischen Bars und Restaurants nicht mehr wegzudenken. Mit der neuen Ready-to-Drink-Sorte Lillet Rosé White Peach kann der erfrischende Genuss jetzt einfach mitgenommen werden.

Sommergefühle to go

Lillet Rosé White Peach ist nach Lillet Berry eine weitere Ready-to-drink-Kreation. Die neueste Sorte ist ebenso nicht nur die perfekte Begleitung für unterwegs, sondern auch geschmacklich ein Highlight: Der prickelnde Mix aus Lillet Rosé und dem natürlichen Aroma von weißen und gelben Pfirsichen sorgt für eine fruchtig-florale, leicht herbe Note mit dezenter Süße. Auch im Design überzeugt Lillet Rosé White Peach. Denn Lillet setzt, wie gewohnt, auf eine farbenfrohe, verspielte Flaschengestaltung, die nach Sommer, Sonne und Freizeit ruft. Ein Must-have für alle, die unkomplizierten Genuss lieben.

Für das perfekte Geschmackserlebnis sollte der Drink eisgekühlt entweder direkt aus der 200ml-Glasflasche oder aus einem mit Eiswürfeln gefüllten Glas genossen werden. Et voilà!

Über Lillet

Ob pur, als leichter Aperitif oder als perfekte Cocktailzutat: Lillet schmeckt einfach einzigartig. Das liegt vermutlich an der besonderen Kombination, die dem beliebten Weinaperitif bereits seit 1872 seinen unverkennbaren frischen Geschmack verleiht. Einerseits besteht Lillet aus erlesenen Weinen aus dem weltbekannten Anbaugebiet rund um Bordeaux, andererseits aus natürlichen Mazeraten exotischer Zitrusfrüchte. Lillet, den man am besten gut gekühlt (bei 6–8 °C) genießt, wird übrigens bis heute ausschließlich in Podensac hergestellt – ganz nach einem alten Familienrezept aus dem 19. Jahrhundert. Auf diese Weise vereint Lillet klassische Eleganz, Genuss und französischen Lebensstil.

Genieße Lillet verantwortungsvoll.

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