Cucina Itameshi

Bottles: 0
Bewertung:
Stars: 1
Fix-Stars: 0
Details:
Ort.: Wien
PLZ.: 1020
Straße: Praterstraße 70
Öffnungszeiten: Mo.–Sa. 12–23
Inhaber: Tobias Müller, Eddi Dimant
Küchenchef: Eddi Dimant
Sommelier: Lukas Lattacher
Sitzplätze: 68
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Hobex, Maestro, V-Pay

Die „Mochi“-Macher haben ihr Imperium mit der Cucina Itameshi auf den prachtvollen Dogenhof ausgeweitet. Unter der Ägide von Küchen-Mastermind Eddi Dimant wird Japan hier mit Italien fusioniert. Das sieht beispielsweise folgendermaßen aus: flaumige Focaccia mit Miso-Butter und Oliven, marinierte Schwertmuscheln mit frischen Kräutern oder Carpaccio mit Parmesanspänen, Wasabi und eingelegtem Zwiebel-Tsukemono. Großartig auch die Pastagerichte wie Tortellini in Brodo, gefüllt mit Shrimps und Prosciutto, in Dashi-Brühe.

Sponsored
Sponsored
Das könnte dir gefallen:

Zur Traube

Zur Linde

Zur Kohlstatt

Werde jetzt SCHAU-Newsletter Abonnent und bleibe immer auf dem Laufenden!
Sponsored