Ein perfekter Sommerausklang, der fernöstliche Atmosphäre, Kulinarik und Unterhaltung harmonisch vereinte: Das war die Fusion Night im Asia Resort Linsberg. Geschäftsführer Stefan Nowatschka eröffnete die Buffets, bei denen Küchenchef Michael Suttner und sein Team die Gäste begeisterten. Eine kulinarische Flaniermeile spannte sich von Sashimi eines 60 Kilo schweren Riesenthunfischs über Sushi, Maki, eine Austernbar bis hin zu thailändischen und philippinischen Spezialitäten und regionalen Schmankerln aus der Buckligen Welt. Besonders begehrt waren die raffinierten Desserts beim Live Cooking.
Ob edle Weine, prickelnder Sekt, Gin-Variationen oder alkoholfreie Cocktails: Winzer und Lieferpartner luden zum Verkosten ein. Ein Highlight war die Wein-Rallye, bei der die Gäste ihr Wissen unter Beweis stellen und attraktive Preise gewinnen konnten.
Währenddessen schenkte das Spa-Team den Besuchern kleine Auszeiten mit Nacken- und Handmassagen. Für Spaß und Erinnerungen sorgten Fotoboxen sowie der Schnellzeichner Ray van Stift, der humorvolle Karikaturen anfertigte. Die Tombola lockte mit wertvollen Preisen wie Hotelgutscheinen. Der Erlös davon kam wohltätigen Organisationen zugute.
Für die musikalische Begleitung sorgte die Tanzband „Route Good Mood“. Den spektakulären Höhepunkt bildete die Akrobatik-LED-Show der Formation „Tanzauftrag“, bevor das Mitternachtsbuffet eröffnet wurde. „Die Fusion Night 2025 war ein glanzvoller Höhepunkt unseres Sommers und hat erneut gezeigt, wie sehr sich unser Konzept einer asiatisch inspirierten Sommernacht etabliert hat“, so Geschäftsführer Robert Mahrhauser.