Black Sheep

Bottles: 1
Bewertung:
Stars: 1
Fix-Stars: 0
Details:
Ort.: Sölden
PLZ.: 6450
Straße: Dorfstraße 114
Öffnungszeiten: So.–Mi. 19–23
Inhaberin: Elisabeth Grüner
Küchenchef: Hannes Schwaiger
Sommelier: Johannes Hochschwarzer
Sitzplätze: 12
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Mastercard, Visa, Hobex
E-Ladestation

Im diesem Gourmetrestaurant werden nicht nur Hotelgäste verwöhnt. Mit Degustationsmenüs in vier oder sechs Gängen zeigt die Küche auch externen Besuchern, was sie unter Hochgenuss versteht. Auf kunstvoll arrangierten Tellern werden heimische Produkte gekonnt mit den Aromen der weiten Welt kombiniert. Etwa Lammtatar – aus eigener nachhaltiger Zucht – mit Dashi oder Ötztaler Beef mit (Wiener) Sake, das vegetarische Menü spielt auf derselben Klaviatur und steht dem um nichts nach. Im Keller lagert Interessantes aus Südtirol, ein Best-of Österreichs und auch Großes aus Frankreich und dem Rest von Italien.

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