Story

Vapiano Herrengasse: Comeback mit Neuerungen

Die Herrengasse ist zurück auf der kulinarischen Landkarte: Mit einem Investitionsvolumen von 1,5 Millionen Euro hat VAPIANO den Umbau seines beliebten Standorts im Herzen Wiens erfolgreich abgeschlossen. Das erneuerte Restaurant präsentiert sich frischer, moderner und vielseitiger denn je. Das neue Konzept vereint italienische Gastfreundschaft mit urbanem Lifestyle.
Das neue Herzstück des Lokals ist die Bar Centrale. © Chiara Hammerer

Mit dem umfangreichen Umbau in der Herrengasse setzt Vapiano nicht nur auf ein neues Design, sondern auch auf neue Tageszeiten. Ein durchdachtes Barkonzept bringt italienisches Frühstück, Signature-Drinks und verlängerte Öffnungszeiten in die Innenstadt – und lädt Gäste zum Verweilen vom Cappuccino am Morgen bis zum Limoncello Spritz am Abend. Die neue Bar Centrale wird dabei zum lebendigen Treffpunkt für Genießer und City-Flaneure.

Ein starker Impuls für Wiens Innenstadt

„Mit der Investition in die Herrengasse wollen wir ein klares Signal setzen: Die Innenstadt lebt – und mit innovativen, qualitätsvollen Konzepten wie unserem kann sie weiter aufblühen. Gastronomie ist heute mehr als nur gutes Essen – es geht um Atmosphäre, Flexibilität und Erlebnis“, erklärt Vapiano Österreich Geschäftsführer Philipp Zinggl.

Mit dem Relaunch bringt Vapiano ein Stück Italien in die Wiener Innenstadt – zeitgemäß, urban und mit einem klaren Qualitätsanspruch. Vom schnellen Lunch bis zum entspannten Abenddrink: Die neue Herrengasse ist der Place to be für alle, die gutes Essen und gute Atmosphäre lieben.

Hard Facts Vapiano Herrengasse

  • Investition: 1,5 Mio. Euro für Umbau & neues Konzept
  • Standort: Vapiano Herrengasse, 1010 Wien
  • Kulinarik: Hausgemachte Pasta, Pizza & Co. – frisch zubereitet in der offenen Showküche
  • Neu: Bar Centrale mit italienischem Frühstück und Signature-Drinks
  • Bestellung: Bestellung via Orderpoint & Kassa im Vapiano oder an der Bar Centrale direkt an der Bar wie in bella Italia
  • Öffnungszeiten: Erweitert für Frühstück, Lunch & Afterwork
  • Ziel: Publikumsmagnet & Benchmark für modernes Systemgastronomie-Flagship
Sponsored
Das könnte dir gefallen:

Hereinspaziert: Neues Dorfwirtshaus in Zagersdorf

Doppelt besiegelt: Burgenland ist Vorreiter bei der Nachhaltigkeit

Nienke Latten als Maria Theresia: Die Musical-Regentin im Interview

Werde jetzt schauvorbei-Newsletter Abonnent und bleibe immer auf dem Laufenden!
Leider konnten wir deine Anmeldung nicht abschließen. Versuche es bitte später erneut.
Die Anmeldung zum Newsletter war erfolgreich!
Sponsored