SPONSORED
Story

Von Gnocchi bis Pralinen – Leistbarer Luxus für alle

Gefüllte Gnocchi mit Schwammerl-Variation und Parmesan. © PENNY / Florence Stoiber
Weihnachten ist die Zeit, in der sich Freund:innen und Familienmitglieder rund um den festlich gedeckten Tisch versammeln. Der Duft von Keksen, Kerzen und Tannennadeln liegt in der Luft und die Freude, mit den Lieblingsmenschen zusammenzukommen, ist überall spürbar. Pünktlich zum Weihnachtsfest erweitert PENNY die BEST MOMENTS Produktpalette und sorgt für beste Qualität zu einem guten Preis. Das bestehende Sortiment der Premiummarke wird um weihnachtliche Köstlichkeiten ergänzt.

Ganz nach dem Motto „Premium Weihnachtsgenuss zum leistbaren Preis für alle“ sorgen belgische Pralinen, Mini-Panettone, Wild-Terrinen, Likör mit Bratapfelgeschmack, gefüllte Gnocchi und Trüffelöl für ganz besonders genussvolle Momente am Weihnachtstisch. Auch die PENNY Fleischhauer:innen freuen sich – ob Gans, Ente oder Mini Pute, wer an Weihnachten die traditionellen Klassiker kocht, wird bei PENNY fündig.

„Mit BEST MOMENTS haben wir letztes Jahr eine Premiummarke zum leistenbaren Preis etabliert. Über die große Nachfrage sind wir besonders glücklich und freuen uns, die Palette um weihnachtliche Produkte zu ergänzen. Ich bin ein Fan der Macarons, die wir uns auch dieses Jahr an den Festtagen schmecken lassen“, so Kai Pataky, Geschäftsführer von PENNY Österreich. Denn: Die Eigenmarke steht für Premium-Produkte, die sowohl den Alltag als auch besondere Anlässe verfeinern.

Die limitierten BEST MOMENTS Produkte sind ab sofort in allen PENNY Filialen in Österreich verfügbar (solange der Vorrat reicht).

Und hier die neuen BEST MOMENTS Produkte:

Best Moments gewälzte Bandnudeln: 1,99 EUR


Best Moments Macarons: 3,99 EUR


Best Moments Pralinen 300g: 5,49 EUR


Best Moments Mini Panettone 100g: 1,39 EUR

 

Mehr Infos gibt’s auf penny.at/bestmoments

Sponsored
Sponsored
Sponsored
Sponsored
Sponsored
Das könnte dir gefallen:

Traumhafte Destinationen: zauberhafte Ziele am Strand

Eisbaden: Wie macht man’s richtig?

Alles, nur nicht auf die Piste: Winterurlaub ohne Skifahren

Tag der Weiterbildung: Erwachsenenbildung und Nachhaltigkeit im Fokus

Werde jetzt schauvorbei-Newsletter Abonnent und bleibe immer auf dem Laufenden!
Leider konnten wir deine Anmeldung nicht abschließen. Versuche es bitte später erneut.
Die Anmeldung zum Newsletter war erfolgreich!
Sponsored