Grillmeister aufgepasst! PENNY kümmert sich mit seinem einzigartigen Fleischhauer:innen-Service um das beste Fleisch für die nächste Grillparty. Denn: In den PENNY-Filialen können Kund:innen ihre Wunschfleischstücke direkt vor Ort auswählen und mit nach Hause nehmen. Ob saftige Steaks, zarte Filets oder Grill-Spezialitäten – alles wird frisch und nach höchsten Qualitätsstandards verarbeitet.
Sollte das gewünschte Stück einmal nicht im Kühlregal liegen, einfach die Klingel beim Fleischregal drücken und der oder die Fleischhauer:in erfüllt gern jeden Sonderwunsch. Von individuell zugeschnittenen Stücken bis zu speziell gewürztem Fleisch. Dieser Service ist im österreichischen Markendiskont einzigartig.
100 Prozent aus Österreich
Ob Rind-, Schweine- oder Hendlfleisch – bei PENNY kommt es durch die Eigenmarke „Ich bin Österreich“ garantiert zu 100 Prozent aus der Region und wird auch hierzulande geschlachtet. Das frische Fleisch von Höfen aus der Region wird von den gelernten Fleischhauer:innen direkt im PENNY von „Nose to Tail“ verarbeitet.
Dank langjähriger Erfahrung und handwerklichem Können sorgen die PENNY Fleischhauer:innen dafür, dass jedes Stück Fleisch höchsten Ansprüchen genügt – und das schmeckt man am Ende auch.
Für diejenigen, die ihre Grillparty gerne im Voraus planen, bietet PENNY zudem die Möglichkeit, Fleisch online zu bestellen. Vorbestellungen garantieren, dass die ausgewählten Fleischstücke zum gewünschten Zeitpunkt abholbereit sind. Dieser Komfort und die Flexibilität machen den Einkauf zu einem stressfreien Erlebnis und lassen mehr Zeit für das Wesentliche – den Genuss von hochwertigem Fleisch in geselliger Runde.
Mehr Infos unter www.penny.at