×
20. Mai 2024
Genuss

Rote Rübe mit Räucheraal und Blüten

Wer eine Genussreise ins Burgenland plant, kommt nicht an Schützen am Gebirge vorbei: Mitten in der ländlichen Idylle zaubert Alain Weissgerber seit 2014 im Taubenkobel kulinarische Kunst auf die Teller der Gäste. Einen kleinen Einblick in die Gaumenfreuden des Lokals gibt dieses Rezept – geschmorte rote Rübe. Geschmorte Rote Rübe Zutaten Zubereitung Die Roten Rüben sorgsam […]

Mehr Dazu
Genuss

Avocadotatar mit Limette und Chili

Sie ist Ärztin, Pflanzenheilkundlerin, zweifache Mutter und kennt als Ex-Miss den Druck der Schönheitsindustrie: In ihrem zweiten Buch geht Christine Reiler den Grundpfeilern für natürlich strahlendes Aussehen auf den Grund. Dabei widmet sie sich nicht nur Power-Nährstoffen für straffe Konturen und rosige Wangen, sondern gibt auch Entspannungs- und Bewegungstipps. Dazu kommen Genussrezepte für den inneren […]

Mehr Dazu
Genuss

Gefüllte Hähnchenbrustfilets vom Grill

In „Grillen: Grillsaison ist jeden Tag“ erklärt Experte Andreas Rummel mit knackigen Tipps, wie man das ganze Jahr über erfolgreich grillt. Dabei räumt er auch mit allgemeinen Grill-Irrtümern auf. Einen kleinen Vorgeschmack auf das neue Buch gibt dieses Rezept für gefüllte Hähnchenbrust vom Grill. Zutaten für 4 Personen Zubereitung am Grill Die Filets der Länge […]

Mehr Dazu